top of page
同修分享:佛法让我多年的偏头痛没有了
mmexport1551835707954.jpeg

师兄们大家好!今天我给大家分享学佛经历,实证出真知,XL法門是正法。

 

我是南京的冯同修,分享自己的学佛经历和灵验事迹,如果在我分享的过程当中有不如理不如法的地方,还请观世音菩萨原谅,请护法菩萨原谅,请师兄们原谅!也请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,我今天为了广结善缘,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘* 法转为功德,能够激励和度化更多的有缘众生,让更多的有缘众生学习佛法,离苦得乐。我自己的业障自己背,不让师父背,不让阅读的师兄们背。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩恩师!

 

我的邻居的女儿,陈同修在上海工作,她修习XL法門。2017年6月,陈同修把我拉入了群,让我闻到了这么殊胜的法门。陈同修经常发台長图腾视频让我看,我看了很惊奇,台長真是高人。那时我的偏头痛痛得厉害,每天定时的疼,今天左半边疼,明天右半边疼,要么前额转到后脑勺疼。群里都说学佛XL法門节省医药费。我询问陈同修,偏头痛的问题该如何通过自己念经来改变。三大法**宝可以让头不疼,我默默地开始许愿,念经,放生,按照三大法**宝做了,我开始念小F子给自己的要经者。这样,我结缘到了这个伟大、便巧的法门。群里的佛言佛语也开启了我的慧命,感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨感恩恩师慈父!

 

刚刚接触XL法門,我就很早起床做功课,《大悲咒》和《心经》会背了。真的太感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑,我跟菩萨妈妈说,我许愿每天念经,一辈子不杀 * 生。许愿初一十五全家吃素,佛诞日,六斋日吃素。感恩菩萨妈妈慈悲保佑我会背功课了,晚上我还坚持看《白*话FF》。台長书籍真的是太有智慧了,我一天都没有落下读白*话FF。一天晚上,我正在读白*话FF,突然看到了金光闪闪的佛光,肯定是菩萨妈妈来了!连续几夜做梦,都梦到了排便消业的梦。

 

经过2018年一年多坚持不懈的学佛念经,我的偏头痛不痛了。

 

 

我把这么好的法**宝教给了女儿,现在女儿也每天念经,做功课,家人都不看电视了!我愿意做观音菩萨妈妈的千手千眼,弘* 法利生,现身说法,救度更多的有缘众生,让XL法門之花四处开花。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨妈妈,感恩无我利他的恩师慈父师父!

 

 

在修习XL法門之前,我20多岁开始,就坚持烧香拜佛,那时还不懂佛法,菩萨慈悲让善男信女有福气闻到了这么好的法门。

 

 

我们平时要精进修心修行,不要等业障爆发的时候,再来念经已经晚矣。另外我们一定要坚信观世音菩萨妈妈,观世音菩萨大慈大悲闻声救苦,在末法时期灾难频繁,只有靠观世音菩萨才能救度我们啊。

 

 

弟子一定会更加努力跟着师父和观世音菩萨妈妈精进修心修行,广结善缘,广度有缘,做观世音菩萨妈妈的千手千眼。

 

弟子分享完毕,祈愿我的分享能够给更多有缘众生一些启发,祈愿观世音菩萨的佛光遍照,甘露遍撒 让更多有缘众生都能早日得闻佛法,早日学佛念经,修心修行,早日离苦得乐!

bottom of page