top of page
同修分享:乳腺癌患者的学佛经历
mmexport1551835707954.jpeg

 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无大慈大悲救苦救难恩师卢军宏台长!

感恩十方法界三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩来自全世界的佛友们!

首先,感恩大慈大悲观世音菩萨给我机会能够在这里分享我的学佛经历现身说法。

我来自美丽的山城——重庆,在2014年的中旬我接触到了观世音菩萨的心灵法门。起初,我是一个乳腺癌患者,当时我在深圳的双湖公园游玩,一位师兄结缘给我两本师父的书和一些空白经文组合小房子,拿回来后就在沙发上翻了看,越看越起劲,后来回到重庆后就开始慢慢念小房子了,当时因为不认识当地的师兄,自己也走了很多弯路,所以对于初学者,我建议师兄们最好多帮助他们,引导他们如理如法地学佛念经。

我以前学习其他法门20多年,因为没有名师指点走了很多弯路,自从学了心灵法门之后佛菩萨让我走上了第二次生命的道路。在学佛的路上有诸多不顺,以前学其他法门时由于自己的不懂到处求平安求发财,祈求的时候连自己的名字都不报,菩萨怎么知道你叫什么名字呢?很多菩萨的名字也都不知道,所以这就是以前没有名师指点很容易走进误区。

在43岁生日前三个月有一个梦境告诉我说,我是43岁不好过。就在43岁生日那天,我一个人买了鱼去放生,坐着公交车到了一个桥头在公交车还没过桥时,我在公交车上就开始呕吐、头晕、心里很难受,把胆汁都吐出来了,车上的司机和乘客们见我这个状况就问我是不是感冒了,我强忍着难受坚持去把买的鱼放生了,到了放生的地方人都是晕乎乎的,但我还是坚持把鱼放生了,放完生后人就好一点了。后来就去附近的庙里上香,当时我在庙门口的一家路边摊买了15元的东西付给卖家100元,对方找零115元给我,我当时反复数了几遍,发现对方多找了零钱给我,我马上就把多找的零钱还给对方,还完后人就清醒些了。以前没重视这个梦境,当时身体也没有哪里不好的,后来真的是生了大病,43岁生日那天过后半年我就得了乳腺癌。

生病后,有一天我在心里求观世音菩萨:“之前梦里提醒我43岁有难,为什么不让我好好解脱呢?”一周后就梦见一个人出现在我的梦里,梦里我感觉自己已经到了地狱的第12层,还有6层就到第18层地狱一样,梦里还能听见周围的惨叫声,当时梦里吓得半醒,在梦里一个白白胖胖的人给我说,你往旁边这个道出去就畅通了,我就按照这个人说的方向走出去,外面真的是阳光明媚、晴空万里,无边无际的大草原,在一个星期后我就接触到了心灵法门,也就是后来在深圳的双湖公园里结缘到了师父的书和空白的经文组合。直到后来我参加了师父2016年的香港法会后才知道我梦里那个白白胖胖的人就是我们伟大的师父卢军宏台长。

一开始在修行的过程中我犯下了很多错,几十张经文组合小房子拿回农村那些树林去烧,烧完后头就晕晕的,没过多久头就清醒了,感觉还是有很明显的效果,后来才知道这样的做法都是不如理不如法的方式,希望初学的师兄们吸取我的教训,一定要如理如法按照师父开示的正确方法来烧送经文组合小房子,希望度人的师兄们一定要跟进新同修的状况以免出现偏差,也希望新同修们遇到不懂的问题一定要问,不要按照自己的方式去做一定要如理如法。

当时也没有和度我的师兄联系,有一天我和女儿因为一些琐事不知怎么的就又吵又闹,当时很生气很伤心,晚上又睡不着,于是晚上我就联系深圳的贾师兄。师兄告诉我要检查自己,要放下,孩子就是从你身上过了一下。就这一句话,一下子就点醒了我,让我恍然大悟,让我明白了很多年以来都没有想明白的道理。当时我很努力的念经,但缺少人指点,因为当时也不认识当地的师兄们,也不知道怎么联系他们。到了晚上半夜两三点钟都睡不着觉就起来拿着经书念经,里面什么经都念。这段时间不是失眠就是恶梦不断,半夜有时还莫名地听到家里有声音,有时听到厨房里锅碗在响动的声音,起来看又什么都没有,还好当时念经了心里才比较淡定,也知道这是怎么回事,就是房子里有要经者,现在回想起来那段时间真的是像人间地狱一样。

在2016年农历六月初三晚上做了一个梦,我记得很清楚。梦里一个白发老人拉了一车山草药给我看,里面有很多各种各样的蔬菜,告诉我说你吃这个就会好。当时我没留意,也没有吃全素,后来还跟菩萨讨价还价,在家里吃素,在外面吃锅边素,一句话,就是我没有下定决心吃全素。没多久,梦里有人告诉我“你还有三个月的时间了”,另外一个师兄也梦到我还有三个月的时间了,这下我着急了,真是不见棺材不掉泪,身体就开始不舒服了,天天往医院跑。

在2016年的8月10日在我姐的家里准备去医院复查,在侄媳妇的床上坐了一会儿想站起来的时候,就起不来了,左脚像有什么东西拉住扯住一样,感觉很重,脚就变得僵硬,无法弯曲,无法站坐,更无法行走,后来在家人的帮助下及时送到了医院就诊。做完检查后查出肺上有个囊肿,医生说要做穿刺。我没把医生的话当回事,回家就给观世音菩萨妈妈许愿说我吃全素,给观世音菩萨说把我吃药的钱拿来去放生,我相信观世音菩萨一定会救我的。从这时开始我有时间一定会去放生,当时检查完,医生根据经验推断说:“可能是癌细胞从乳腺转移到了骨头上。”后来又在医院检查了几天,在8月14日的晚上,梦里一个声音告诉我说:“你赶快回去念经,你的脚很快会好。”我知道这可能是菩萨的提示,我想从我姐那里回来,家人坚决反对,担心我没人买菜做饭,因为当时我离异多年,家里没有其他人,但我坚决要回家。回家后我就开始认真念经了,天天在家里念了一段时间的经文后脚就好了,就可以走路了。

后来念到没有空白的经文组合小房子了才想起当时在深圳结缘师父的书时旁边的李师兄留了一个电话给我,记得度我的师兄说,这位李师兄跟你是老乡,后来我跟李师兄联系后她给我送来了空白的经文组合小房子,还帮助我很多,助缘我设佛台,还帮助我在2017年澳门法会顺利拜了师,还助缘我参加了几次师父的法会,感恩这位李师兄给我的帮助。

 

 

现在回想起来这一切都是最好的安排,李师兄就像观世音菩萨的使者一样,一步一步地帮助我救度我,就像观世音菩萨在我的身边一样,让我感觉到菩萨妈妈的爱无处不在真是千处祈求千处应苦海常作度人舟。感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈让师父把这么好的法门带到我们人间,让这么多的有缘众生受益无穷离苦得乐。平常有时遇到周围邻居家庭矛盾,我就用从师父讲的白话佛法里面学到的道理帮助他们化解心结,很有效果。我父母以前经常吵架几十年,至从我念经后每天帮他们念解结咒108遍,现在竟是180度的大转弯,家人兄弟姐妹子女都和谐了,这心灵法门真是利国利民救民水火的好法门啊,灵验无比、真实不虚、有求必应。

在修行的过程中我遇到了诸多问题,那时当地的师兄除了李师兄外其他的都不认识,李师兄也远在深圳,我不管遇到好事、坏事都跟观世音菩萨讲。有一次晚上梦里有一个声音告诉我49这个数字,醒来后很清楚,但是我没有在意,以为没什么,以为念经了有观世音菩萨保佑,殊不知这是对菩萨的误解,因为菩萨是不动因果的,也没有去完成这49张经文组合小房子,平时念经也不努力不精进。

 

 

在2016年的正月初一,我还在念礼佛大忏悔文不知道是不是业障激活了,突然肚子绞痛,痛得无法忍受。心想新年去医院医生还没上班,突然就想到准备要烧送经文组合小房子,我就求菩萨让身上的灵性离开,我马上送经文组合小房子给他们,还好有自存的大房子自修经文大悲咒,配和七张小房子就马上烧下去,烧完后不到一分钟,什么事情都没有啦,肚子也不痛啦,像什么都没有发生过一样,这才让我真正的体会到了经文组合小房子的灵验无比,真实不虚。从此我就开始拼命地念经做功课、念经文组合小房子了。

 

 

有一天晚上梦里梦到玉皇大帝对我说“你已经感动了天地”,在梦里我哭得很伤心哭着感恩玉皇大帝,梦里我跟玉皇大帝忏悔我曾经犯下的错误,我错啦,我今生一定改正我的无明习气。后来就梦到台长师父在梦里用手对着我从头到脚前面后面的大加持,后来身体就流了一个月的白色分泌物,流完后身体就彻底好了。想起以前又是中药又是西药,还长期打增强免疫力的针,天天吃药打针,一针就是一百多块钱,又担心没钱治病,这个日子真难熬啊,但我现在熬过来了,我有观世音菩萨保佑,我有心灵法门四大法宝,还有这么多人间的活菩萨无私地帮助我。

我以前几十年的低血压,低压从来不到六十,高压不到九十,长期头晕,还有鼻炎,还有胃糜烂,还有肩周炎、腰椎间盘突出,还有滑膜炎,还有骨质疏松,站都站不起,行走都不方便,在2018年的6月,我去复查身体,所有指标一切正常,现在这些全部都彻底好了,我的药方就是心灵法门的四大法宝。

观世音菩萨太慈悲了,知道我们需要什么、想什么,有一天师兄通知我一起去设佛台,路程很远,我就请师兄帮助查一下来回路费要多少,查完后告诉我说要两百多块钱,当时在家里看着观世音菩萨妈妈就哭了,就跟菩萨妈妈说,我又想去弘法,又没有钱怎么办呢?然后不到20分钟,人家借了我多年的钱从来也没联系过,这时候就还给我了,我感动着流了很久的泪,真是菩萨显灵有求必应,感恩观世音菩萨。

我自己是一个受益者,菩萨妈妈让我有了第二次生命和慧命,我在这里真心感谢,愿我的真实案例度到更多的有缘众生。有一次在梦里有人告诉我46岁本来过不去的,但,现在我修心灵法门了,不用怕了,因为我有观世音菩萨保佑有心灵法门四大法宝,结果46和49岁的这两个关都顺利度过了。只要我有时间就会去放生,有一次放生扭伤了脚,当时回到家里没什么问题,晚上泡脚后就无法行走,这样的状况持续了3天,我就赶紧许愿念一波经文组合小房子给自己的要经者,送完后我的脚就不痛了,感觉轻松了一大半,接着我又赶紧许愿念第二波经文组合小房子给自己名字的要经者,在念第二波的过程中,晚上就做了一个关于邪淫的梦考,梦里一个以前认识的男的在楼梯上一直追着我,我就一直往上跑,记得很清楚我已经到了22楼,我到处躲避他,在梦里我一边跑一边告诉他,以前我们在一起都是错误的,在梦里我还叫他要念经,念观世音菩萨圣号。在当晚睡觉前我的脚都还需要杵着拐杖上厕所,这个梦考过后醒来,一看时间是凌晨3点了,这时我起来上厕所,很奇怪的是,我的脚完全恢复正常了,不需要拐杖了。真的是感恩观世音菩萨,如果不是遇到佛法,不是遇到观世音菩萨心灵法门,我根本就不知道以前的邪淫是错误的,也不懂什么叫忏悔,现在学佛了才知道因果,不能邪淫,感恩观世音菩萨,感恩师父,给我们这么好的心灵法门。

学佛前经历了人间地狱痛苦不堪,更重要的是还不明白为什么,直到痛苦到了极点,恰巧遇到了观世音菩萨的心灵法门,这,让我看到了希望,看到了光明,不再害怕,不再失眠,是观世音菩萨点亮了我的心灯,向着光明,学习观世音菩萨无缘大慈同体大悲的精神,救度更多的有缘众生。是师父引领我走上了正法之路,开启了启迪智慧探索宇宙人生真谛的旅程。

我的分享到此结束,愿我的案例能让更多的有缘众生相信观世音菩萨相信佛法,愿有缘的众生运用观世音菩萨的四大法宝消除业障、离苦得乐、改变命运、永断轮回。

在分享的过程中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨、诸佛菩萨及龙天护法菩萨和师父慈悲原谅。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨(摩诃萨)!

感恩南无大慈大悲救苦救难恩师卢军宏台长!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩来自全世界的佛友们!

bottom of page