top of page
同修分享:有读书记忆力障碍的儿子发挥最佳水平,考试圆满
mmexport1551835707954.jpeg
分享网址: http://mrw.so/5981aa
如需分享,可复制上面网址,发送到微信,QQ聊天窗口,或者浏览器中打开。

 

感恩观世音菩萨为我儿子开智慧,顺利考进大学,也顺利获得了理想的工作。

 

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

 

感恩大慈大悲救苦救难盧軍宏台镸!

 

感恩大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨和龙天护法!

 

带着感激和成功的喜悦,我愿与大家分享我的经历,希望更多有缘佛友和我们一样,得到观世音菩萨的保佑,从此命运改变。

 

2013年年尾佛缘成熟,我初认识心灵F門,因当时太平还没有共修会,我开始自己摸索学念经。菩萨在梦里以很响亮又慈悲的声音对我说:“你初一十五要吃素。”这让我对心灵F門更坚信不疑!

 

未学佛前,我内心深处一直在寻找着一个能让我们掌控命运的方法,一个能让我们心想事成的强大宇宙力量。佛法就是宇宙的宝藏。观世音菩萨就是宇宙中最强的能量体。其实,当我们念经时,是我们与菩萨气场连接,那是宇宙中最强的能量。虽然我们肉眼看不见,但是那超强能量在运作中,结果,我们祈求的就逐渐形成变成事实。

 

观世音菩萨很慈悲,菩萨发愿来到人间陪着我们一起解决生活上的一切问题,陪着我们身经百战。观世音菩萨对我们的帮助是包山包海的。

 

感恩观世音菩萨,让我儿子能够如愿顺利考入大学。而且还以全A成绩毕业于大学。另外,还获得组织奖项:可持续发展企业奖!

 

我起初学佛念经,也是为了儿子。事关我这小儿子在孩童时代,有做过三个小手术,麻痹药影响了脑力。从小就患有读书记忆力障碍问题。健忘和注意力分散是求学孩子的大敌。我已经用尽办法给他的功课恶补,但总是前功尽废,他头脑无法吸收。我家很为他的未来担忧。虽然后来他以边缘成绩考上了大学先修班。但,大学先修班第一年的成绩一塌糊涂。他都对自己彻底失望放弃了。有时间不温习功课的,不是打球就是迷恋网络游戏。他完全放弃自己了,我可不能放弃啊!我在寻寻觅觅,有什么办法能让他成绩好呢?扭转他的命运呢?

 

有幸,在他读大学先修班第二年时,我修心灵F門了。当年年尾,他就得考STPM。当时的他,因为贪玩网络游戏,他身上有惹了灵性上身的症状。他的头皮屑很多,任何去头皮屑牌子的洗发药水都无效。没有胃口,每餐只能吃半碗饭或半碗面。面青体瘦,做什么都提不起劲来。

 

我坚信观世音的法力无边能救他。我每天上香祈求菩萨保佑他开智慧,进大学。在观音堂祈求,上早晚香祈求,在法会观音堂祈求。我儿子当时的情况有多糟糕,我不去想也不去讲。我祈求菩萨保佑他的意念很强。在我为儿子要经者烧送了第五张小F子后的当天晚上,我儿子对我说:“妈咪,我要很勤力读书了,我要拼了。我有胃口吃东西了。”从那天开始,他的头皮屑也神奇消失了。我心中大喜!我叫他读书叫了十多年叫不动,现在通过菩萨给他开智慧,他真的是自动自发拼功课勤力读书了。朋友约他出去打球玩电脑游戏,他都拒绝了。感恩观世音菩萨法力无边,观世音是宇宙中最强的能量体,真实不虚!

 

当时,还剩几个月就要STPM考试了,但问题是他之前的功课全是脱节的,怎么追得上呢?我许愿4拨21张的小F子保佑他开智慧进大学,许愿将我做义工的功德50%转给他,并许愿现身说法。我儿子没念经的,就我帮他念而已。菩萨慈悲,安排了一位儿子班上成绩最优秀的同学,因与我儿子感情很好,就由这位同学教我儿子补习,每天放学后就到这同学家一对一紧锣密鼓的补习复习。他们俩配合得很好,我儿子功课赶上正轨了。考完upper six的科目,接着lower six的科目全部重考。STPM后,我还是继续祈求菩萨保佑儿子进大学,烧送小F子,积极做义工消业障。感恩菩萨为我们家做的最好的安排。通过妈妈学佛念经,让儿子考试发挥最佳水平,考试圆满。我儿子幸运的收到了大学的通知书,我心里非常感恩观世音菩萨的慈悲保佑,让我们能够心想事成,如愿以偿!

 

我这个儿子今天能身心健康地在大学读书、生活,有机会成为大学大型活动的总策划,并且成绩优异,如今毕业了又有份理想工作。而且,工作地点就在太平,离我们家驾车仅15分钟的路程而已。看到孩子可喜的变化,全是菩萨慈悲加持的结果。我们念经就是靠着菩萨的力量,在人间和命运做斗争!如果没有心灵F門,我们只能眼睁睁的看着爱儿遇难有危,成绩一落千丈,也束手无措、爱莫能助啊!有观世音菩萨加持保佑,我坚信我儿子会在他的工作岗位,继续把潜能发挥!

 

我在这儿就想用自己的亲身经历告诉大家:有心灵F門,有台镸,就有信心!要相信,要坚持!只要我们好好修,好好度人,菩萨一定会帮我们的!

 

学佛贵在真切地信愿行,真切地相信观世音菩萨,如理如法地修行修心,从自度再到度人,如理如法地按照师父教的做,多多帮助他人,广度有缘。

 

坚定信念,不要再犹豫,坚持使用三大法宝,念经,许愿,放生,一定改变命运的,让我们身体好,事业好,婚姻好,学业好……

 

以上分享是我学佛以来的真实经历和感悟,如有不如理不如法的地方,恳请大慈大悲的观世音菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅。

 

感恩南无大慈大悲观世音菩萨保佑,感恩师父盧軍宏台镸。愿更多的有缘众生相信佛法,相信观世音菩萨,相信心灵F門真实不虚能改变命运。感恩大家今晚聆听我的分享,感恩大家!

 

马来西亚孙秀金

bottom of page