top of page
同修分享:心灵fa門治好了我的乙肝
mmexport1551835707954.jpeg

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩大慈大悲的盧軍宏台長!

感恩辛勤工作的东*方*台秘书处同修!

 

我怀着一颗感恩的心写下此文,写的不好还望各位同修批评和指正。首先介绍一下,我是来自中国大陆河南的一位大学生同修,现在已修观音菩萨心灵~法~門一年了。通过一年来的精进修行,我的变化真的很大!心里只想说心灵~法~門真实不虚!只要通过许愿、放生,念经这三大法宝,并结合小F子,精进修行,观音菩萨真的有求必应!菩萨妈妈真的太慈悲了,菩萨妈妈就在我们身边,观音菩萨心灵~法~門真的是末法时期救渡众生的灵丹妙药!

 

 

现在我跟大家分享一下一年来的变化,希望给大家一些信心。未修心灵~法~門之前,虽然也信佛但身体状况很差(因该是前世的因果报应),自身孽障极重,从小身体就不好,可以说就是个病秧子,经常生病,感冒发烧不断。后来还患有便秘(甚至便血),鼻炎咽炎,皮肤粗糙黝黑,脾气不好,暴躁易怒,气量也小。除此之外,2007年高考体检查出乙肝大三阳,这真可谓雪上加霜,生活得很苦恼!在此忏悔下过去不懂事吃了不少的活的海鲜等生命!

 

 

受父母学佛的影响,我也坚信观音菩萨!经常烧香拜佛,很少念经,尤其喜欢跪拜观音菩萨,有空就念菩萨圣号。那是2012年的冬天,我大学放寒假去郑州当保安,工作之余就用手机搜索佛教文章,机缘巧合看到卢台長的博客,很快就被里面精彩的内容吸引,才知道了灵性真的存在,因果轮回真实不假,解决了我不少困惑的问题。尤其看到同修们通过精进修行治愈癌症等重病的例子,就感到自己真的有救了,观音菩萨一定能治愈我的乙肝!按耐不住激动的心,立即就给东方台秘书处发了一封邮件,第二天就收到了回复,感恩辛勤工作的东方台秘书处同修!大学开学后,迫不及待的从淘宝网上请了台長的法宝,开始了自己真正的修心修佛之路。刚开始念经比较慢,每天最多只能年一张小F子,到现在每天的功课是27遍大悲咒,21遍心经,49遍消灾,21遍往生咒,21遍准提神咒,21遍解结咒,3遍礼佛。

 

 

一年后的我身体越来越好,感冒发烧已很少见了,脾气变得更加温和了,气量也大了,鼻炎咽炎也好的差不多了,皮肤也比一年前变白,光滑了很多。忘了说,我是男的!最令我高兴的事就是修观音菩萨心灵~法~門治愈了5年之久的乙肝!直到今天,通过医学药物还不能彻底治愈乙肝,而我没有吃任何治疗乙肝的药物,这只有大慈大悲的观音菩萨能够做到!!!

 

 

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲的盧軍宏台長!真心希望还未修观音菩萨心灵~法~門的同修能够看到这篇文章,能坚定信心精进修行!我们能跟随卢台長修心学佛,不知道是几世修来的缘分,我们一定要珍惜啊!只要努力精进才对得起台長和观音菩萨!让我们紧紧跟随着观音菩萨和卢台長,弘法渡人,做观音菩萨的千手千眼将心灵~法~門传播到世界各地,让更多的人离苦得乐,最终回到菩萨母亲的身边!

 

我发愿今生今世要永远跟随观音菩萨修心学佛!永不停息!永不改变!

 

河南同修:樊亚楠 2013.3.20

bottom of page