top of page

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方诸佛龙天护法,感恩伟大的恩师慈父盧軍宏台長!

 

今年的4月8日,我的新加坡签证被拒签了。这是我从2015年起,第一次被新加坡拒签。师父说的很对,自己做了什么自己心里最清楚!我立刻向观世音菩萨忏悔了自己近期来在邪淫方面的身口意的业障(已经许愿清修),并且许愿如果出签一定会像现在这样发在博客上与大家分享,来让更多人受益!相信观世音菩萨有求必应,因果真实不虚!

 

邪淫真的真的害死人,我一定要去新加坡法会多做功德,帮师父一起广度有缘,诸恶莫作,众善奉行!与此同时,近15天的时间里,我不间断21张一拨地烧送了数拨经文组合小 F 子给自己名字的要经者,并且每天上香礼佛时都不断地忏悔此事,也重复自己的愿力。就在前几天,我也梦到了我在师父面前,师父慈悲地对我笑。我当时就知道,签证应该没问题了!

 

果然就在刚刚,传来了好消息,我的新加坡签证批下来了!

 

在这里也要建议所以师兄们,尽早许愿清修。清修对修心修行的益处是巨大的,我们越干净,菩萨越听得到我们的声音。也提醒已经清修的师兄们,千万不要再有任何淫念,否则果报真的如影随形,得不偿失,不可和我们最亲爱的菩萨妈妈打妄语!

 

再次感恩观世音菩萨!感恩师父的慈悲加持!感恩聆听此分享的一切有缘众生!

mmexport1551835707954.jpeg
同修分享:我的新加坡签证出签了!
bottom of page