top of page
有关皮肤病(带状疱疹、湿疹)的开示合集及案例
mmexport1551835651809.jpeg

问34:卢台长您好!小孩子先天性的湿疹,是孽障病吗?需要怎么念经?

答34: 皮肤病,一般都是孽障病,尤其是先天性的,基本上就是前世或者祖上的大孽障所致;

l  需要多读大悲咒每天21或49遍以上,求大慈大悲观世音菩萨治疗皮肤病。

《心经》7遍及以上,求大慈大悲观世音菩萨保佑开智慧。

《礼佛大忏悔文》每天3遍左右,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某忏悔和消除导致有皮肤病的孽障。

如果以前吃过杀过活的东西或者家族有杀业,或者怀孕期间吃过太多活的,这些都会影响到孩子。需要念《往生咒》,每天21遍、27遍或者49遍,超度这些小灵性三个月。并且一定不要再吃活的东西或者杀生。

小房子每周3张以上,敬赠:XXX的要经者。

同时配合许愿、放生;一定要许愿此生不再吃活的东西或者不再杀生。还可以每天用大悲水涂抹患处。

还可以每天用大悲水涂抹患处。

 

 

wenda20150614A  17:12  

脸上的带状疱疹是因杀业太重

 

女听众:师父,有位同修的脸上得了带状疱疹,怎么看医生都不好。请师父慈悲开示,这种病人功课里的礼佛大忏悔文应该如何念呢?

 

台长答:如果脸上都起带状疱疹就不要讲他身体上那种活的鱼、活的虾了,这个不要讲的,活鱼活虾太多了(他这种是不是代表杀业很重?)对(这也是业障病的一种,是吗?)对。我告诉你,就是杀业太重才会脸上发出来这些病的(他的小房子应该怎样许愿来念呢?)小房子实际上最重要的就是你针对某一个事情,你可以说“我许个愿,念多少张小房子”,是这样的,这个概念(好的,感恩师父!)

 

 

wenda20120727  13:55  

生带状疱疹多念点往生咒

 

女听众:曾经生过带状疱疹的话要怎么处理?需要念多少小房子?

 

台长答:现在不生了就不要处理了。多念点往生咒就可以了(49遍一天够不够?)要的,连续念三个月(噢,是是是)

 

 

Zongshu20171007   12:38  

生带状疱疹,过去有杀业

 

女听众:师父,您看一下1961年属牛的,女的,她的业障比例是多少?

 

台长答:19%(她上个月生了带状疱疹,想不通是什么引起的,是杀业还是什么?)杀业,她有吃过太多活的东西(对的,她以前有吃过)鳝鱼她都吃,鳝鱼片(对的,感恩师父)

 

 

 

 

 

 

 

 

带状疱疹医院治疗仅一周完全恢复!医生惊呼不可思议!

 

2014年3月份由于自己孽障深重,一天晚上做梦梦到一条蛇向我扑来, 并且反复吐舌,醒来后觉得是不祥之兆。马上念消灾108,但是没有想到……

 

3月突发带状疱疹,起初我看了惊呆了,上半身身体绕了半圈带状泡泡 ,镜子一看自己被吓到了,和梦里的蛇形状极其相似,蛇的形状!同修妈妈告诉我这个病不如果身上围绕一圈要走人的!我马上许愿放生小房子!

 

回到上海,带状疱疹大到有大拇指那么大泡粒,肉眼看的非常恐怖!立马去医院急诊看病,医生诊断:带状疱疹,亲自告知我要请一个月假!好的快的话需要3周,慢的话要几个月才能恢复。身边有个老妈妈也身带状疱疹皱着眉头 叹着气说:“哎,我这个病已经3个月了,还没完全好!”

 

因请假在家,念经+医疗药物治疗双管齐下,知道主要是灵性病,每天都在佛台前念经礼佛大忏悔文、小房子,配合放生!

短短一周小房子每天5-6张!念完就烧!一天天神奇般缩小退化结盖。加上医生药物治疗!周一看病周末复查,医生看到我身上状况惊呼:你怎么那么快就好了?我心里笑着:是观世音菩萨慈悲!

打针护士也反问我身体状况,我说一周就好了,护士惊呼:一周?不会吧?我们这边都是至少一个月呢!年轻真好啊!

如果不念经,不放生,不许愿,不忏悔!怎么可能那么快好?我也没有灵丹妙药,唯一就是念经放生许愿忏悔!

送医院诊断带状疱疹当天起一周就恢复,第二周我就去上班了!

感恩大慈大悲观世音菩萨!

 

 

 

同修问:我是一名医生,通过学习心灵法门,我知道了带状疱疹不是肉体病。住院期间,我们遵循传统的抗病毒等的经典方法效果是不理想的,在好几年前,经老中医介绍一个秘方,让病症很快康复。我请问,病人好的那么快,但是又没有念经还债,我是不是动人因果,我应该怎么化解?

 

台长答:需要自己多念经。医生是救死扶伤帮助别人,但是有些医生会生病很快过世,因为动人因果了。这就好比是,一个人本来地府要把他拖下去了,明明是个罪人,但是律师在阳间帮他开脱了,本来要拉走的保下来了,接下来让这个人受苦,同时律师拉走。——摘选卢台长博客文章《台长开示解答来信疑惑 (八十五)》

 

 

 

wenda20121007B  28:25  

眼睛起疱疹要念什么经  

 

女听众:一个年纪大的人,他的眼睛起了疱疹一直也不好。你说他应该念什么经呀?

台长答:你叫他念小房子吧(他现在正念着呢)念17张小房子(他已经念了快21张)不够,再念17张(哦,谢谢)

 

 

Zongshu20180901   00:30  

腰上缠着一条大蟒蛇,要当心生带状疱疹;被人欠钱不还该如何化解

 

女听众:师父,您好。帮我看一下1955年属羊的,男的,看他身上有没有灵性。

 

台长答:有,在腰上(他要多少张小房子?)缠着一根大蟒蛇。你要叫他当心,他以后会在腰这里生那个带状疱疹的(那他要放生多少?)250条鱼(他刚刚开始学念经,他念经的质量怎么样?)质量还可以(他的图腾颜色是什么颜色?)他这个羊偏深色的(师父,他刚刚开始学念经,上次您跟他开示功课,叫他念3遍礼佛大忏悔文、49遍准提神咒,然后他自己念13遍大悲咒和13遍心经。我叫他念小房子,他不要念。他说:“师父叫我念功课,没有叫我念小房子。”您帮他开示一下吧)先叫他念功课,以后慢慢再叫他念小房子,机缘成熟。先念功课也好嘛(嗯。有几个人欠他钱好几年都不还给他,要怎么念经?)念解结咒化解冤结(我就是叫他念解结咒,念消灾吉祥神咒)准提神咒不要忘记(准提神咒49遍,他有念)不够了,钱拿不回来,要加了(消灾吉祥神咒和解结咒,还有往生咒,他都不要念)往生咒不念,钱拿不回来的,跟他讲(因为他也吃活的)他还吃活的,是吗?(他现在没有吃了)吃活的更要念了。因为吃了活的,才要把这些灵性要念掉(师父帮他调一下功课吧,他这个钱能不能收回来啊?)不要执著了。我告诉你,人间有两个原则:说出去的话收不回来;借出去的钱拿不回来。这都不懂?(嗯。您看他的大悲咒和心经各13遍够吗?礼佛大忏悔文念3遍)像这种拿得回来、拿不回来就是看他自己前世跟那个人的因缘了,如果他欠他的,肯定拿不回来;如果不是欠的,是这辈子的因缘果报,他还能拿回来。听得懂吗?叫他给对方——不还他钱的人,再每天念7遍心经给他,给人家,然后开智慧,希望能够把钱还给他(嗯。他自己念13遍够吗?心经和大悲咒他都是13遍、礼佛大忏悔文3遍)对啊(准提神咒是49遍,解结咒要念多少遍?)解结咒念49遍(哦。针对这个账要念多少张小房子?)86张,还不一定,只能第一拨,先试试看,看看对方能不能还(那要怎么求菩萨……)好了,不要再问我这些了,我不是算命的帮你们讲这些(师父,对不起)好好念经,水到渠成,菩萨就会给你。如果该你的就会还给你(师父,您看一下他家的佛台有没有菩萨来过?)不知道,不看了。好好念经了,少问人间的事情。

 

 

 

菩萨妈妈保佑让我的带状疱疹在几天内神奇地痊愈了

2019年2月下旬的一天半夜里,我双腿奇痒的抓挠着醒来。当时也没有在意,天亮以后,感觉双腿好像针扎一样痛,伴随着奇痒,还以为是受风了,当时真的没有在意,等到第二天,疼痛让我无法忍受,吃了一粒追风中药止痛丸儿,止痛效果特别好,这时还是以为是受风没有在意。等到第三天,痒的部位开始发红、发肿,起了很多小红疙瘩。我还是没有在意,后来晚上感觉小红疙瘩特别疼,才引起了我的注意,但是还是以为是受风,止痛药也没有接着吃,当天夜里就把我痛醒了,没办法又起来吃了一粒。

 

第四天起床后发现腿上起了小水泡,我才真正的注意了,在百度上搜查一看是疱疹,疱疹在医学上是说免疫力低下,疼痛难忍,并伴随发烧,等到免疫力上来疱疹会自愈,我也没有发烧,所以我也没有着急,也没有想去医院治疗,我就想可能是自己的业障爆发或是背业了,让我生病让我疼痛就是在帮我消业障。我就抹了一种管疙瘩的药膏,就这样也没有管它,因为故意不吃止痛药丸,又一次半夜疼醒。

 

过了大概有四五天,疼痛不减,疱疹越来越多了,我的腿上、腰上、臀部都先后又长了新的疱疹,后腰上白天新长的一块奇痒无比,才让我真正的重视起来。我在师父的问答中搜索到,带状疱疹大多是因为杀业的爆发,还有师兄分享的因为疱疹需要烧送小房子等等。疼痛实在无法忍受,在26日上晚香时,我像菩萨妈妈许愿烧送小房子21张,放生200条鱼,康复后我要现身说法!

 

第二天早上,我烧送了21张小房子,因为怕去放生时腿疼难忍就吃了一粒止痛药丸。上午去放生到市场的途中,感觉腿还是疼痛无比,等到了市场,买完了鱼,去放生的路上和到放生完毕,我的腿几乎没有感觉到多少疼痛,这真是菩萨妈妈保佑我。放生回来后,我感觉身上疼痛明显减轻。就连妈妈都说我看着没有那么疼了,我心里说:是菩萨妈妈慈悲我。从这天起我没有再吃止痛药。许愿后的第三天早上,也就是3月1日,我又向菩萨妈妈许愿,针对疱疹再许愿两拨21张小房子一共42张,许愿礼佛大忏悔文49遍,病好后现身说法,祈求菩萨妈妈保佑我腰上腿上的病早日恢复健康!许完愿就马上烧送了21张小房子。

 

我每天观察着自己的状况,盼望早日痊愈。感觉疱疹的小泡泡软了,没有那么硬,也没有那么痛了,我突然惊喜地发现,自从26日晚许愿后没有再长新的,真是菩萨妈妈慈悲我!

 

到了晚上针扎一样的疼痛感几乎不怎么明显了,偶尔会有,只是衣服摩擦到患处时还很疼痛,感恩菩萨妈妈慈悲我!心灵法门真实不虚!又让我感受到许愿、念经、放生真是灵验无比!

 

又一天了,疼痛感越来越小了,衣服摩擦到患处也不是很疼了,患处不再是红红的了,小泡泡发黑,好像结痂了。26日当天后腰上还长新的疱疹,但自从26日晚许愿到今天才短短4天,已经恢复到现在的程度,感恩菩萨妈妈!如果不是许愿、念经、放生、忏悔,怎么可能好的这么快?

 

又是新的一天了,感恩菩萨妈妈慈悲我,患处结痂的地方已经有脱落的了。心灵法门真实不虚,感恩菩萨妈妈保佑让我的带状疱疹在短短的几天内基本康复了。

 

心灵法门许愿、念经、放生、忏悔,真的灵验无比,真实不虚!我早已经许愿终身跟着观世音菩萨和师父学习心灵法门!观世音菩萨和师父是我心中的明灯!我永远跟着观世音菩萨和师父一门精进,永不退转,一世修成,永断轮回,此心不变!

 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨(摩诃萨)!

 

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨(摩诃萨)!

 

感恩师父卢军宏台长!

 

分享中如果有不如理不如法的地方,请菩萨妈妈慈悲原谅,请龙天护法慈悲原谅,请师父慈悲原谅!

bottom of page